Ouro Branco
Hoje eu vou mostrar a vocês minha arte de comer bombom... Mais precisamente, um bombom ouro branco!
A mesma "técnica" se aplica ao sonho de valsa.
Enjoy!
Ai esta seu bombom! Lindo, dourado e sorrindo pra você.
Depois de abri-lo, você vai morder logo acima, na parte redondinha pra tirar "tampinha".
Ele vai ficar assim... Nesse tempo, você consegue sentir o gosto do chocolate branco com a casquinha dentro. O que o torna bem diferente do bis branco. É BEEEEM MAIS GOSTOSA!
Agora pegue a parte do chocolate preto de dentro. Comendo separadamente vai perceber o gosto que tem. É como um chocolate meio amargo não enjoativo, macio e com textura cremosa.
Sobrando apenas essa parte final, você vai perceber mais ainda o sabor acentuado do chocolate e casquinha! Muitoooo gostoso.
Se o chocolate estiver muito mole, espere um pouco, se não, quando morder a tampinha, o recheio virá junto!
Comentários
Postar um comentário
thank's, grazie, Obrigada pelo comentário!!!