Ouro Branco

Hoje eu vou mostrar a vocês minha arte de comer bombom... Mais precisamente, um bombom ouro branco!

A mesma "técnica" se aplica ao sonho de valsa.

Enjoy!

Ai esta seu bombom! Lindo, dourado e sorrindo pra você.

Depois de abri-lo, você vai morder logo acima, na parte redondinha pra tirar "tampinha".

Ele vai ficar assim... Nesse tempo, você consegue sentir o gosto do chocolate branco com a casquinha dentro. O que o torna bem diferente do bis branco. É BEEEEM MAIS GOSTOSA!


Agora pegue a parte do chocolate preto de dentro. Comendo separadamente vai perceber o gosto que tem. É como um chocolate meio amargo não enjoativo, macio e com textura cremosa.

Sobrando apenas essa parte final, você vai perceber mais ainda o sabor acentuado do chocolate e casquinha! Muitoooo gostoso.

Se o chocolate estiver muito mole, espere um pouco, se não, quando morder a tampinha, o recheio virá junto!

Comentários

Postagens mais visitadas